RC Feuerwehrboot FIRE BOAT 1 mit Sirene Signalleuchte + integrierter Wasserspritze ferngesteuertes Schiff

Preis:

Lieferumfang und technische Details - Feuerwehrboot FIRE BOAT 1 - elektrische Wasserspritze - Sirene und Signalleuchte (kann deaktiviert werden) - 42 cm Länge - Funkfernbedienung inkl. 9V Blockbatterie - Ladegerät für den mitgelieferten Ni-Mh Akku 6V 800 mAh -Fahrzeit ca. 15 min. - Reichweite: ca. 50 Meter - Fahrfunktionen: Vorwärts, Rückwärts, Links und Rechts - Schiff wird in schöner Originalverpackung geliefert

ES MUSS NICHTS MEHR DAZU GEKAUFT WERDEN, NICHT MAL TEURE AKKUS UND AUCH KEIN LADEGERAET - AKKU LADEN UND LOSDÜSEN! Unser Schiff wird mit einem hochwertigen NI-MH Akku ausgeliefert Für den vollen Spielespaß ist das Boot mit einer vollelektrischen Wasserspritze ausgestattet. Des weiteren verfügt das Boot über eine Sirene und ein Signalhorn, welche deaktiviert werden können Echtes Feuerwehrfeeling ist hier garantiert Das Schiff ist komplett startklar - es muss nur noch der Akku geladen werden, dann kann der Spass beginnen. Alles ist inklusive - nichts muss mehr dazugekauft werden - sofort startklar!!!! Das Boot FIRE BOAT 1 ist fahrfertig aufgebaut und nach Laden des Akkupacks sofort einsatzbereit. Das Schiff wird durch 2 Stück 130er - Modellbaumotoren angetrieben, welche die Kraft auf die beiden Propeller überträgt Das Boot fährt in alle Richtungen - Vorwärts / Rückwärts sowie links und rechts!