RC Feuerwehrfahrzeug Jupiter von Feuerwehrmann Sam, ferngesteuert, 22 cm: Ferngesteuertes Fahrzeug Feuerwehr Auto Spielzeug

Versandfertig in 2 - 3 Werktagen

Feuerwehrmann Sam Jupiter
Das tolle Feuerwehrfahrzeug Jupiter, bekannt aus der Kika TV Serie Feuerwehrmann Sam, ist mit einer 2-Kanal Funkfernsteuerung mit 27 MHz ausgestattet. Das große Feuerwehrfahrzeug besitzt volle Fahr- und eine Turbofunktion, die über die Funkfernsteuerung aktiviert wird. Zudem verfügt Jupiter über Blaulicht.
  • RC Feuerwehrfahrzeug Jupiter
  • Mit Turbo-Funktion
  • Mit 2-Kanal Fernsteuerung
  • Mit Blaulicht
  • Frequenz 27 MHz
  • Batterien für den Sender (TX)3x 1,5V LR03 und für denEmpfänger (RX) 3x 1,5V LR6 werden benötigt!
  • Produktmaße: 22 cm
  • Maßstab: 1:24
  • Gewicht: 587g
  • Altersempfehlung ab 4 Jahren geeignet

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.