RC MAN Feuerwehr 27MHz ferngesteuert - Motorsound, Hupe, Licht INKL. BATTERIEN - komplett Set

Preis: €73.80 €54.99
Du sparst: €18.81 (25%)
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

MAN Original-Lizenz Feuerwehr LKW ferngesteuert mit Deutscher Feuerwehr Sirene

Der Truck darf in keinem Kinderzimmer fehlen, per Fernbedienung wird alles gesteuert wie z.b. das drehen der Leiter. Hupe & Sound ,,An,, bzw. ,,Aus,,. Vorwärts/Rückwärts & Links/Rechts, desweiteren gibt es noch die Memoryfunktion in der Sie fahr und dreh abläufe abspeichern können und die dann der Truck selbstständig ausführt.
Die Leiter kann komplett einmal gedreht werden und wieder zurück, desweiteren lässt sich die Leiter auch hoch fahren zeitgleich fährt diese auch noch automtisch raus dies bedeutet alles lässt sich per Fernbiednung steuern was.
Der Spielspaß ist somit garantiert.
Fahrzeit ca. 30minuten
RTR ( ready-to-run ) auspacken Batterien einlegen und fertig !
Für drinnen und draußen geeignet

Funktionen:
- Vorwärts/rückwärts
- Links/rechts
- Stop

- Licht & Blinklicht
- drehende, heben&senken mit gleichzeitigem ausfahren der Leiter
- Motorsound und Hupe
- Funk-Frequenz 27MHz)

Lieferumfang:
- RC MAN Feuerwehr
- Fernsteuerung
- Deutsche-Anleitung
- inkl. allen Batterien ( 6x AA 1,5V )

HINWEIS
Diesen MAN bekommen Sie bei uns auch als Betonmischer & als Schwerlastkran
alle Modelle haben die selbe Frequenz ( 27Mhz) aber bis zu 3 MANs lassen sich durch
( Frequenzband A,B&C) einstellen. Somit lässt sich hier ein toller Fuhrpark erstellen.

Das Highlight im Kinderzimmer, ein ferngesteuerter Feuerwehr LKW mit drehender Leiter Sound & Blaulicht lassen sich anschalten und AUCH ausschalten Programmierbare Funktionen mit Wiederholfunktion und extra noch eine Lernfunktion Abmessungen ca. Länge 360 x Breite 130 x Höhe 220mm MAN Lizenz-Produkt inkl. Motorsound + Hupe + Licht + Blinklicht auf dem Dach