Revell 00804 - Junior Kit Feuerwehrauto, rot

Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Revell Junior Kit Fire Truck | 00804

Ab 4 Jahren. Die Bausätze mit dem besonderen Dreh. Realistisch und detailliert! Fördert die Motorik! Einfach zusammen- und wieder auseinanderschraubbar. Komplett bespielbar! Robuste Bausweise! Mit diesem Bausatz wird jedes Kind zum Ingenieur! Mit drehbarer Löschkanone, Leiter, Türen und Klappen beweglich, drehbare Räder Fahre mit deinem selbst gebauten Feuerwehrwagen zum Einsatz.