Siku 1661 - Feuerwehr Set

SIKU Feuerwehr-Set. Ein schlagkräftiges Duo bilden die beiden Feuerwehr- Einsatzfahrzeuge Unimog und Kranwagen. Beide Modelle sind weitestgehend aus Metall gefertigt und neben dem typischen Feuerwehr-Rot mit Blaulichtleuchtenausgestattet. Der Aufbau des Kranwagens ist drehbar, der Kranarm höhenverstell- und teleskopierbar.

Ein schlagkräftiges Duo bilden die beiden Feuerwehr-Einsatzfahrzeuge Unimog und Kranwagen. Beide Modelle sind weitestgehend aus Metall gefertigt und neben dem typischen Feuerwehr-Rot mit Blaulichtleuchten ausgestattet. Der Aufbau des Kranwagens ist drehbar, der Kranarm höhenverstell- und teleskopierbar.

Geschlecht: Jungen Grundfarbe Auto: rot Spiel Gut Auszeichnung: Ja TÜV geprüft: Ja