Siku 1841 - Feuerwehrdrehleiter

Preis: €14.99 €11.99
Du sparst: €3.00 (20%)

Bei unseren Modellautos handelt es sich um maßstabs- und originalgetreue Modelle für erwachsene Sammler, nicht um Kinderspielzeug!

Eine wunderschöne Drehleiter auf Basis eines Mercedes Atego nach einem Vorbild der Marke Metz im Maßstab 1:87. Die Leiter ist bewegl ich und lässt sich um 360 Grad drehen. Seitlich ist das Modell mit jeweils zwei Stützen ausgestattet, die dem Modell Standfestigkeit auf jedem Untergrund verleihen. Eingesetzte Scheinwerfer sowie eine auffällige Lackierung runden dieses gelungene Modell ab.

Die Feuerwehr Drehleiter auf Basis des Mercedes Atego ist bereit um in den Einsatz zu fahren!