Simba 109250741 - Feuerwehrmann Sam Helm in gelb 23cm

Feuerwehrmann Sam und seine Kollegen haben im beschaulichen Städtchen Pontypandy mächtig was zu tun.
Für alle, dies nicht wissen: Pontypandy liegt im englischen Wales, dort wo sich ein Dörfchen ans andere reiht,
Schafe auf satten Wiesen grasen und jeder jeden kennt.

Ob nun ein vergnügt knabberndes Eichhörnchen einen Kabelbrand verursacht, der lokale,
recht dicke Feuerwehrhauptmann in einem finsteren Höhlengang feststeckt oder das trockene Grasland rund um Pontypandy Feuer fängt:
Sam lässt sich nicht lange bitten und beweist den kleinen Zuschauern, was man mit Mut, Tatkraft,
Hilfsbereitschaft und Teamgeist alles schaffen kann.

Feuerwehr Helm

- gelber Helm
- mit Klappvisier
- aus Kunststoff
- mit Textilbändern zur Größeneinstellung
- Durchmesser: ca. 23 cm
- für Größe: 48 - 53 cm
- Ab 3 Jahren geeignet.
- Achtung! Dieses Spielzeug bietet keinen Schutz.

Farbliche und technische Änderungen bleiben vorbehalten.

ACHTUNG!!!
Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile.
Achtung. Dieses Spielzeug bietet keinen Schutz.

Für Kinder ab 3 Jahren geeignet Mit dem Feuerwehrmann Sam Feuerwehr Helm ist jeder ein kleiner Feuerwehrmann Material: Kunststoff; Der gelbe Helm hat einen Durchmesser von 23cm und größenverstellbare Textilbänder

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte