Simba 109251002 - Feuerwehrmann Sam Hubschrauber Wallaby II mit Figur

Preis: €41.99 €32.99
Du sparst: €9.00 (21%)

Auf dem Pilotensitz des Hubschraubers Wallaby II hat Tom Thomas Platz genommen, der damit in den Bergen im Einsatz ist. Die Tür zum Passagierraum lässt sich durch Schieben, die Tür zum Cockpit durch Aufklappen öffnen. Drückt man auf den Knopf an der geschlossenen Seite des Hubschraubers setzen sich zudem die Rotoren in Bewegung und der passende Sound ertönt. Damit Pilot Tom auch in der Dunkelheit auf Rettungsmission gehen kann, ist Wallaby II außerdem mit Licht ausgestattet. Eine Seilwinde und viel Zubehör vervollständigen die Ausstattung des Hubschraubers.

mit Originalsound Licht und drehbarem Rotor 34cm
Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte