Simba 109251003 - Feuerwehrmann Sam Bergrettung mit Figur

Preis: €61.99 €39.99
Du sparst: €22.00 (35%)

Mit dem Feuerwehrmann Sam Bergrettungszentrum kann die Bergrettung beginnen! Auf dem Hubschrauberlandeplatz kann Wallaby II landen und starten. Mit der Gondelbahn gelangt Elvis noch schneller zu seinem Einsatzort. Dass er absolut schwindelfrei ist, beweist er auf der Kletterwand. Die Treppe ist drehbar und gibt den Zugang zu einem Geheimtunnel frei. Im Set ist eine Elvis-Figur enthalten. Licht und Sound komplettieren die Ausstattung.

mit Gondelbahn Hubschrauber Landeplatz, Sound, Licht, Geheimtunnel, Kletterwand 1 Figur und viel Zubehör
Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte