Simba 109251029 - Feuerwehrmann Sam 2 in 1 Jupiter mit Sound

Preis: €49.99 €39.95
Du sparst: €10.04 (20%)

Der 2in1 Jupiter mit Sound verfügt über coole Features. Das Feuerwehrauto lässt sich vollständig aufklappen, so dass im Handumdrehen ein großes Spielset mit zahlreichen Spielfunktionen entsteht. Er verfügt über eine Schaltzentrale, in der die Notrufe eingehen sowie eine drehbare Plattform, auf welcher Mercury Quad parken oder in verschiedene Richtungen abfahren kann. Mit dem Aufzug kann Feuerwehrmann Sam nach oben und unten fahren und über die Rutsche gelangt er noch schneller zum nächsten Einsatz. Zusätzlich kann man auch mit dem geschlossenen Jupiter zu Rettungseinsätzen eilen. Drückt man auf den Knopf am Dach des Führerhauses ertönt ein passender Sirenensound. Im Set ist neben dem Jupiter auch ein Mercury Quad, eine Feuerwehrmann Sam Figur sowie weiteres Zubehör enthalten.

Jupiter aufklappen und du hast eine Feuerwehrstation Mit Vielen Funktionen und Zubehör Für Kinder ab 3 Jahren Mit Sound

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte