Simba 109251030 - Feuerwehrmann Sam Rettungsset Norman im Ei

In dem 14cm großen Ei verbirgt sich ein tolles Spielset zu Feuerwehrmann Sam. Norman ist in eine Grube gefallen und kann sich nicht von alleine daraus retten. Das Zubehör kann an einer Hälfte des Eies befestigt werden, so dass dieses als Grube dient. In dem Set ist eine Norman Figur und viel Zubehör enthalten. Für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

rettet Norman, der in eine Grube gefallen ist 1 Figur u. Zubehör H: 14 cm

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte