Simba 109251037 Feuerwehrmann Sam 2018 Adventskalender

Preis: €29.99 €24.99
Du sparst: €5.00 (17%)

Im Feuerwehrmann Sam Adventskalender von Simba gibt es viele tolle Überraschungen zu entdecken! Das 60cm große enthaltene Diorama im winterlichen Design und mit aufklappbarer kleiner Bergrettungsstation kann gleich am ersten Tag von den Kindern aufgebaut werden. Darauf können sie anschließend alle 24 tollen Überraschungen aus dem Adventskalender platzieren und aufregende Abenteuer nachspielen.   Sam Adventskalender 2018 mit großer Spielszenerie (45x35 cm) und Weihnachtsgeschichte 24 Überraschungen, 3 Figuren, 2 Tierfiguren und Fahrzeug ab 3 Jahren   Hinter jedem Türchen verbergen sich außerdem nicht nur tolle Überraschungen, sondern auch Tag für Tag eine kleine Weihnachtsgeschichte, die von den Eltern vorgelesen werden kann. Im Feuerwehrmann Sam Adventskalender sind neben hochwertigem Spielzubehör auch 3 Figuren, 2 Tierfiguren und 1 Lokomotive enthalten. Der Adventskalender ist 45x35cm groß und für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Breite: 35 cm Länge: 45 cm Geschlecht: Junge

Im Feuerwehrmann Sam Adventskalender gibt es viele tolle Überraschungen zu entdecken! Das 60cm große enthaltene Diorama im winterlichen Design und mit aufklappbarer kleiner Bergrettungsstation kann gleich am ersten Tag von den Kindern aufgebaut werden. Darauf können sie anschließend alle 24 tollen Überraschungen aus dem Adventskalender platzieren und aufregende Abenteuer nachspielen. Hinter jedem Türchen verbergen sich außerdem nicht nur tolle Überraschungen, sondern auch Tag für Tag eine kleine Weihnachtsgeschichte, die von den Eltern vorgelesen werden kann. Im Feuerwehrmann Sam Adventskalender sind neben hochwertigem Spielzubehör auch 3 Figuren, 2 Tierfiguren und 1 Lokomotive enthalten. Der Adventskalender ist 45x35cm groß und für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte