Simba 109251660 - Feuerwehrmann Sam Neptune Boot mit Figur

Mit dem Feuerwehrmann Sam Neptune Boot fährt Feuerwehrmann Sam im Resue Outfit aufs Meer hinaus um Menschen zu retten. Am Boot ist eine mechanische Seilwinde abgebracht und mit den beiden Rettungsringen sind die in Seenot geratenen Personen schnell gerettet. Unter Deck befindet sich ein Geheimfach und an Deck ertönt per Knopfdruck ein Motorengeräusch. Das Feuerwehrmann Sam Neptune Boot ist 20cm lang und für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Batterien 2x 1,2V HR03 sind im Set enthalten.

Gewicht & Abmessungen

-Tiefe: 200 mm

-Energiequelle: Batterie/Akku
-Anzahl unterstützter Batterien: 2