Simba 109252006 - Feuerwehrmann Sam Gartensprinkler

Preis: €21.99 €17.98
Du sparst: €4.01 (18%)

Feuerwehrmann Sam - Gartensprenkler

Der Feuerwehrmann Sam Wassersprenkler ist ideal für kleine Fans des Feuerwehrmannes aus Pontypandy und bringt kühle Erfrischung für warme Sommertage.
Sam steht mit seinem Feuerlöschschlauch einsatzbereit auf einer drehbaren Plattform, die durch Wasserdruck zu rotieren beginnt.

Durch die Drehung wird das Wasser in verschiedene Richtungen verspritzt und sorgt somit für eine erfrischende Abkühlung.

Der Wasser Sprenkler passt an alle handelsüblichen Gartenschlauchanschlüsse, ist 38cm hoch und für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

25cm Sam mit Feuerwehrschlauch auf drehbarer Plattform Gartenschlauchanschluss

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte