Simba 109252126 - Feuerwehrmann Sam Tankrucksack

Preis: €29.99 €21.80
Du sparst: €8.19 (27%)

Mit dem Feuerwehrmann Sam Tankrucksack von Simba Toys wird jedes noch so große Feuer schnell gelöscht: einfach Wassertank voll mit Wasser füllen und den Rucksack anschnallen. Mit Hilfe des tollen Pumpmechanismus zieht sich die Pistole das Wasser aus dem Tank und spritzt los.

Einfach- oder Mehrfachstrahl Pistole L: 23 cm Tankvolumen: 1, 8l, Reichweite: 10m

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte