Simba 109252126 - Feuerwehrmann Sam Tankrucksack

Mit dem 23cm großen Feuerwehrmann Sam Tankrucksack von Simba Toys wird jedes noch so große Feuer schnell gelöscht: einfach Wassertank voll mit Wasser füllen und den Rucksack anschnallen. Mit Hilfe des tollen Pumpmechanismus zieht sich die Pistole das Wasser aus dem Tank und spritzt los. Für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

Einfach- oder Mehrfachstrahl Pistole L: 23 cm Tankvolumen: 1, 8l, Reichweite: 10m
Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte