Simba 109257651 - Feuerwehrmann Sam Figuren Doppelpack 7,5cm, 4-sort.

Preis: €8.99 €6.99
Du sparst: €2.00 (22%)

Sam Figuren Doppelpack

Die Feuerwehrleute in Pontypandy stehen im Notfall immer bereit. Im Feuerwehrmann Sam Figuren Doppelset sind je 2 7,5cm große, voll bewegliche Figuren und je 6 Zubehörteile wie Helme und Werkzeug enthalten. Als Set gibt es Sam und Mike, Sam im Ocean Rescue Outfit und Penny, Sam und Norman oder Elvis und Penny.

HINWEIS:
Der Preis bezieht sich auf ein 2er-Set! Der Versand erfolgt nach Verfügbarkeit! Eine Auswahl ist leider nicht möglich!

Für Kinder ab 3 Jahren geeignet.

Achtung ! Hiebei handelt es sich um einen sortierten Artikel. Sie erhalten nur einen Artikel. Zufällige Auswahl am Lager. Keine Vorauswahl möglich. Material: Kunststoff Maße: 7,5cm Zubehör: 6 Teile

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte