Simba 109258280 - Feuerwehrmann Sam Phoenix Rettungsfahrzeug mit Figur und Pferd

Preis: €41.99 €32.37
Du sparst: €9.62 (23%)

Rettungsfahrzeug, 23cm lang, ab 3 Jahren geeignet

Sam Phoenix mit Figur und Pferd: Mit dem Feuerwehrmann Sam Phoenix fährt Feuerwehrmann Sam mit Blaulicht los um ein Pferd in Not zu retten. Mit dem Geschirr und dem Kran ist das Pferd schnell gerettet. Auch im Dunkeln hat Feuerwehrmann Sam mit den Sc

23cm Mit Sam Figur und Pferd Ausfahrbarer Kran Mit Blaulicht viel Zubehör