Simba 109258283 - Feuerwehrmann Sam Adventskalender zum Aufklappen 40x26cm

Feuerwehrmann Sam Adventskalender zum Aufklappen 40x26cm, 3 Figuren, 24 Überraschungen

Sam Adventskalender: Im Feuerwehrmann Sam Adventskalender gibt es viele tolle Überraschungen. Klappt man den Adventkalender auf erhält man eine tolle Spielszenerie auf der man alle 24 Überraschungen platzieren und damit spielen kann. Im Feuerwehrmann Sam

40x26cm 3 besondere Figuren zum Aufklappen

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte