Simba 109258698 - Feuerwehrmann Sam Helm in gelb 23cm

Preis: €12.99 €9.99
Du sparst: €3.00 (23%)

Sam Feuerwehr Helm: Mit dem Feuerwehrmann Sam Feuerwehr Helm können die Kleinen selbst in die Rolle des Feuerwehrmanns schlüpfen. Der Helm mit Mikrofon hat einen Durchmesser von 23cm. Das Visier, sowie das Mikrofon können variabel verstellt werden. Textilbänder mit Klett vereinfachen die Größeneinstellung, sodass der Helm nicht verrutscht.

23cm gelb Kunststoff

Das ganze Sortiment von Simba Toys ansehen Produkte