Striefchen® Kinder Tasse aus Melamin mit Wunschame - Motiv: Feuerwehrmann

Versandfertig in 2 - 3 Werktagen

Tatütata die Feuerwehr ist da. Wenn ich groß bin will ich Feuerwehrmann werden. Mit der Tasse für Kinder aus Melamin,bruchsicher und praktisch unkaputtbar, ist das kein Problem. Damit auch nichts im Kindergarten oder Schule verwechselt wird gibt es die Kindertasse mit Namen und wunderschönem Motiv. Der Kinderbecher fasst 300ml und ist auch als Geschenkidee perfekt.

Größe: 8,2cm x 9,5cm hoch
Inhalt: 300ml
bestens geeignet für Kindergrippe, Kindergarten und Schule

So funktioniert es:

Nach Ihrer Bestellung gehen Sie bitte in Ihr Kundenkonto. Unter "Meine Bestellungen" schreiben Sie uns über das Auswahlfeld "Verkäufer kontaktieren" folgende Daten:

Bitte achten Sie auf die korrekte Schreibweise.

Besonderheiten: Bitte teilen Sie uns die gewünschten Daten unter "Verkäufer kontaktieren" mit. Durchmesser: 8,2cm x 9,5cm hoch Inhalt: 300ml Material: Melamin - bruchunempfindlich, leicht, geräuscharm, langfristig nutzbar, sehr oberflächenhart sonstiges: Achtung: Nicht in der Mikrowelle verwenden!