ToyZe® "Bump and Go" Aktionsfeuerwehrauto für Kinder, mit Lichtern und echten Geräuschen.

ToyZe® "Bump and Go Action" Feuerwehr für Kleinkinder mit Licht und echten Soundeffekten!

Schau´zu und hab´ Spaß, wenn das Löschfahrzeug fährt und fährt ohne jemals zu stoppen. Wenn es auf ein Hindernis trifft, dann setzt das Feuerwehrauto einfach kurz zurück und fährt von ganz alleine weiter. Kinder haben riesigen Spaß an realistischen Feuerwehrgeräuschen und bunt blinkenden Lichtern. Grenzenloser Unterhaltungsfaktor, Sie können jetzt das Feuerwehrfahrzeug kaufen als ideale Geschenkidee für Kinder ab 3 Jahren.

Die Spielzeugfeuerwehr benötigt als Aktion Spielzeug 3 x AA-Batterien (nicht im Paket enthalten).

Hab´ viel Spaß!

Feuerwehr für Kleinkinder ab 3 Jahren geeignet.

"ToyZe® Bump and Go Action" garantieren Spielspaß für kleinere Kinder. Ein Spielzeug Feuerwehrauto in dieser Größe erfüllt jeden Kindertraum. 3 x AA-Batterien erforderlich (nicht im Lieferumfang) Das Spielzeug Feuerwehrauto mit "Bump and Go"-Funktion ist mit 30 cm bestens als Spielzeug ab 3 Jahren geeignet. Das Licht- und Soundmodul im Löschfahrzeug interessiert Kinder in diesem Alter besonders, weil es für bunte Aktion sorgt. Feuerwehrauto für Kleinkinder ab 3 Jahren geeignet. Der spezielle Modus "Bump and Go Action" hält das Aktion Spielzeug ständig in Bewegung. Wenn das Feuerwehrauto irgendwo anstößt, dann fährt es einfach kurz zurück und setzt seine Einsatzfahrt danach ganz alleine fort.