Turnbeutel Feuerwehrauto Feuerwehr Sportbeutel für Schule Sport Sporttasche Bag Base® BG10 Gymsac 8 Farben 45 x 34 cm

Preis: von €13.45

Bitte wähle von den Optionen oberhalb, um den Preis und die Verfügbarkeit zu sehen.

Turnbeutel mit dem Motiv Feuerwehrauto

***** WARNUNG VOR CHINESISCHEN FÄLSCHUNGEN! *****
Dieser Artikel wird ausschließlich von plot4u in Deutschland produziert und verkauft.
Sind Bestellungen bei chinesischen Händlern möglich, so handelt es sich um billige Fälschungen aus minderwertigem Material.
Sollten Sie bei diesen Händlern bestellen und mit der Warenicht zufrieden sein, dann bewerten Sie den Artikel bitte nicht negativ.
Schlechte Bewertungen an diesem Artikel resultieren wahrscheinlich aus Fälschungen chinesischer Lieferungen, die nicht dem Qualitätsstandard
von plot4u entsprechen!

Der Kinder Turn- oder Sportbeutel ist in Deutschland, mit dem bunten Motiv 'Feuerwehrauto' bedruckt worden. Er ist
in vielen unterschiedlichen Farben verfügbar. Der Beutel ist besonders für den Schulsport geeignet. Als Geschenk
eignet sich der Turnbeutel ebenfalls.

Hersteller:
Bag Base ® - BG10 Gymsac

Beschreibung:
Zusammenziehbare Tragekordel
Fassungsvermögen: 11 Ltr.
Maße: 45 x 34 cm
Gewicht: ca.80g
Verstärkte Ecken mit Metallösen

Aufdruck:
Der Aufdruck wird aus Flexfolie (Polyurethan-Folie, frei von PVC, Weichmachern und Schwermetallen) erstellt, und mittels Transferpresse auf den Turnbeutel übertragen.

Material:
100% Polyester (210D)
Wasserabweisender Stoff

Turnbeutel Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschland Aufdruck wird aus Flexfolie (Polyurethan-Folie, frei von PVC, Weichmachern und Schwermetallen) erstellt, 100%
Polyester (210D) Für Schule, Sport oder FreizeitViele weitere Motive erhältlich. Bedruckung im Digitaldruck erfolgt in Deutschland ** ACHTUNG CHINESISCHE FÄLSCHUNGEN! ** Dieser Artikel ist nur original von plot4u und wird in Deutschland hergestellt. Artikel aus China sind billige Fälschungen und weichen vom Original ab!