Undercover FSBT8021 - Adventskalender Feuerwehrmann Sam

Adventskalender Feuerwehrmann Sam Weihnachtskalender mit Füllung

Dieser schöne Kalender ist nicht mit Schokolade sondern mit tollen Schreibwaren gefüllt

Jeden Tag eine neue Überraschung

Hinter den 24 Türchen verbergen sich folgende Überraschungen:

1 Spitzer, 3 'shaped' Radierer, 3 Standys zum Ausmalen mit Kunststofffuß, 1 farbiges Puzzle (9 x 9 cm), 2 Rätsel mit Malen nach Zahlen und Labyrinth (10 x 10 cm), 3 Mini Stempel, 1 Blöckchen mit 10 Postern (7 x 9 cm), 1 transparenter, wiederablösbarer Sticker (10 x 15 cm), 1 Laserstickerblatt (10 x 15 cm), 1 Mini Pop Up Wachsmalkreide, 1 Mini Pop Up Bleistift, 1 Papierclip, 3 Pop Up Sticker, 1 Mini Abroller mit Klebeband, 1 Schlüsselanhänger sowie 1 Diorama.

nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, Kleinteile können verschluckt werden, Farben können Flecken verursachen

Maße ca.35 x 32 x 4 cm

Gefüllt mit 24 Schreibwaren Überraschungen Motiv: Feuerwehrmann Sam Inhalt: 1 Schlüsselanhänger, 1 Diorama, 1 Spitzer, 3 Radierer, 1 farbiges Puzzle, 2 Rätsel, 3 Mini Stempel, 1 Mini Abroller mit Klebeband und vieles mehr Maße: 35 x 32 x 4 cm Geeignet für Kinder ab 3 Jahren