VIPACK PICOHSGB1470 Spielbett Pino mit Rutsche und Textilset "Feuerwehr", Maße 210 x 114 x 218 cm, Liegefläche 90 x 200 cm, Kiefer massiv weiß lackiert

Spielbett Pino mit Rutsche und Textilset "Feuerwehr"
Ein tolles Hochbett mit Rutsche zum spielen und schlafen. Aus massiver Kiefer in Ausführung „Weiß“ lackiert. Die Rutsche bringt viel Spaß beim Spielen, ein Abenteuerspielplatz für jedes Kinderzimmer.
Das Textilset in dem Design "Feuerwehr", bestehend aus dem Vorhang, mit toller Darstellung eines Feuerwehrautos, gehört mit zum Lieferumfang. Die Textilien sind 100% Polyester und bei 30° waschbar.
Ein Rolllattenrost gehört ebenfalls zum Lieferumfang. Die Leiter und Rutsche ist links oder rechts montierbar. Der umlaufende Absturzschutz, die breiten Trittstufen zum sicheren Hinauf- und Hinabsteigen, sowie die hochwertige Verarbeitung und gute Stabilität, zeichnen diesen Artikel aus. Der Raum unter der Liegefläche lässt sich prima zum spielen nutzen, oder kann als Stauraum genutzt werden.
Die Höhe vom Boden bis Unterkante der Bettseite beträgt ca. 70 cm. Pfostenstärke ca. 6,5 x 6,5 cm. Die Liegefläche ist 90 x 200 cm. Benötigte Stellfläche ca. 210 x 218 cm. Höhe 114 cm. Der Artikel ist ist zerlegt mit Aufbauanleitung zur einfachen Selbstmontage. FSC-zertifiziert und nach EN 747-2:2012+A1(2015) zertifiziert.
Sie möchten ein Kinderbett von Vipack bei HomeStylist kaufen und haben vorab noch Fragen zum Produkt? Gerne steht Ihnen unser Kundenservice beratend zur Seite.

Hochbett mit Rutsche zum spielen und schlafen, mit Liegefläche 90 x 200 cm Kiefer massiv weiss lackiert Ein Rolllattenrost gehört zum Lieferumfang, ebeso der umlaufende Absturzschutz und die breiten Trittstufen zum sicheren Hinauf- und Hinabsteigen Pfostenstärke ca. 6,5 x 6,5 cm, hochwertige Verarbeitung und gute Stabilität Der Raum unter der Liegefläche lässt sich prima zum spielen nutzen, oder kann als Stauraum genutzt werden Die Liegefläche ist 90 x 200 cm. Benötigte Stellfläche ca. 210 x 218 cm. Höhe 114 cm Der Artikel ist ist zerlegt mit Aufbauanleitung zur einfachen Selbstmontage.