Vtech 80-119804 - Tut Tut Baby Flitzer - Feuerwehr

VTech Tut Tut Flitzer 80-119804 Feuerwehr

Die Tut Tut Baby Flitzer sind blinkende, sprechende und singende Fahrzeuge zum Spielen und Sammeln! Das robuste kleine Feuerwehrauto begleitet Ihren kleinen Entdecker beim ersten Rollenspiel. Das Kind wird dazu animiert den Flitzer durch den Raum zu schieben. Dabe i ertönen lustige Geräusche, gesungene Lieder und Fahr- und Sirenengeräusche. Einebblinkende Taste lädt zum weiteren Erkunden des Fa hrzeugs ein. Los geht's, lass uns das Feuer löschen! Tatütata die Feuerwehr ist da! * Spricht fröhliche Sätze und macht lustige Si renen- und Fahrgeräusche * Nennt die Notrufnummer der Feuerwehr: 112 * Eine leuchtende Taste zum Drücken * Durch Bewegung der Räder werden lustige Geräusche ausgelöst * 2 gesungene Lieder. Demobatterien 1x AA enthalten. Ab 12 Monaten.

Die Tut Tut Baby Flitzer sind blinkende, sprechende und singende Fahrzeuge zum Spielen und Sammeln Nennt die Notrufnummer 112 Lernen: Geräusche, Singen und Rollenspiel Förderung der motorischen Fähigkeiten, Förderungen der sensorischen Wahrnehmung, Phantasievolles Spiel